只眷顾英国?用PS4以旧换新才是PS4 Pro出路?

2016-09-18 17:11:44 作者:佚名 来源:网易 我要评论

只眷顾英国?用PS4以旧换新才是PS4 Pro出路?

  PS4 Pro刚刚发布没多久,就遭受了无情的抨击,但毫无疑问做为PS4的替代者地位确定。但问题是,有多少PS4的用户会愿意买PS4pro,对于价钱敏感的玩家来说,购买全新的PS4 pro就意味着手中的PS4将变废品。

  索尼显然看到了这一让人感到无奈的现象,以旧换新不是什么善举而是为了卖PS4pro做的策略。在PS VR上市之前让更多的PS4用户选择PS4 Pro做为下一代主机更利于推广PS VR。

  现在,只要一部500GB的PS4主机外加5个不一样的PS4游戏(不能是FIFA 14和FIFA 15)就可以抵半价了。这种天上掉馅饼的事情当前只眷顾了英国的GAME商店。国内用户想尝鲜估计还要等待些时日,尤其是三星NOTE7电池爆炸全球召回唯独没有国内,直至被官方约谈才加入中国用户后,让消费者的信任感顿失。

  和苹果手机以旧换新计划目的一样,让大量存在的苹果旧机升级换新,从而促进销售。不过,索尼想学苹果的高招的话,也要记得在技术标准特别是关键功能上设置关卡才行。比如说4G,苹果5手机的用户深有体会,在2G网络已不能满足需求的当下,苹果5手机的网络让人捉急。不过即使是以旧换新,其价格还是超出国产千元手机许多。

  对于果粉或是PS4迷们也是一样,即使是以旧换新,但花的钱或许有更好的选择,几千元的价格区间是各大厂商竞争的主要阵地,如果只凭更好的性能就想让精打细算的用户换购的话,估计还很难。因为PS4用户主要在意的还是游戏本身,PS4就能带动VR游戏那么就没有必要再花钱升级。

  只有狂热果粉或是PS4主机粉才会义无反顾的买新机吧。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹