射箭塔防VR游戏《精灵刺客》:自古弓兵多开挂!

2016-09-12 17:03:37 作者:深夜 来源:vrfocus 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

射箭塔防VR游戏《精灵刺客》:自古弓兵多开挂!

  射击类游戏是常见的VR游戏类型,近日,在STEAM平台上一款名为《Elven Assassin》(《精灵刺客》)的射击类塔防游戏以抢先体验的模式发售,让玩家们可以一展他们百步穿杨的神射手风采。

  《精灵刺客》由Wenkly Studio工作室开发,在游戏中,玩家需要拿起武器,击来犯的部落的兽人,保卫自己的城镇。游戏提供单人和多人模式。

射箭塔防VR游戏《精灵刺客》:自古弓兵多开挂!

  在单人游戏中,需要尽可能的击杀敌方的兽人,并尽可能的多命中头部以获得更高的分数。而在多人模式中,玩家们需要团队合作,通过游戏内语音,可以与来自世界各地的玩家进行交流,商讨出合适的策略进行游戏,

射箭塔防VR游戏《精灵刺客》:自古弓兵多开挂!

  《精灵刺客》目前以抢先体验的形式在STEAM发售,Wenkly Studio将会在后续的更新中加入更多新的内容,并逐步完善游戏的体验。开发组表示:“我们对这款游戏充满了期待,我们还有许多有趣而新颖的想法想要加入到游戏中,与此同时,我们也希望能够社区中的玩家能够给予我们游戏反馈以帮助我们完善游戏内容。目前,我们计划开展对多人模式的完善工作,并将调整单人模式的游戏难度。”

  目前,《精灵刺客》在STEAM上以21元的优惠价格出售,优惠截至9月18日(原价31,优惠力度:32%OFF)。游戏支持HTC VIVE头显。而随着游戏的开发进程,完整版本的游戏价格将会有所上调。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹