喜力举办了VR快闪!音乐节上如何才能秀出自我

2016-09-29 16:58:02 作者:佚名 来源:heix 我要评论

喜力举办了VR快闪!音乐节上如何才能秀出自我  

VR快闪  

  平常见惯了商场玩快闪,不知道小伙伴们有没有想过VR快闪会是什么样子,近日,在瑞士的音乐节 Gampel Festival 上,喜力做了个快闪活动。

  瑞士是露天音乐节爱好者的圣地,每年有近300场露天音乐会,以此在该领域名列欧洲之首。音乐节上音乐必须好听,但是对于歌迷们来说, 那种同在一片天空下的盛会氛围更加重要。

  每逢大型户外音乐节,乐迷们可能也想当一回主角,而不只是在舞台下呐喊助威。不过真的站在了成百上千的人面前,是不是还能像在台下一样奔放,就很难说了。

喜力举办了VR快闪!音乐节上如何才能秀出自我

VR快闪

  喜力邀请一群乐迷到一个封闭的,类似于集装箱一样的空间内体验 VR 游戏。从戴上VR 眼镜,乐迷面前将出现成百上千的观众,视角便是舞台上的乐手,屏幕中间还有歌词提示条。

  许多人戴上VR 眼镜后彻底放开了自我,撩衣服、在地方打滚、原地纵跃,他们以为反正没人会看到。但实际上,面前的挡板已经被偷偷打开了……乐迷们在游戏体验中听到的音乐伴奏其实是原唱乐队在隔壁房间里的现场 Live。当他们摘下眼镜时,就能看到一群围观群众,和自己喜欢的、此刻正为自己伴奏的乐队。

  这类音乐节营销属于喜力最得心应手的领域,毕竟啤酒和乐队一样,是音乐节和年轻人的标配。这也是喜力最新发起的 “Live Your Music” 全球广告战役的一部分,除了大型的体育赛事,数目众多的音乐节、演唱会都少不了喜力的身影,这里聚集着大量的年轻人。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹