冰箭与火球!忍者理论推VR出新射击游戏《亢奋》

2016-09-28 16:53:27 作者:动感小黄瓜 来源:vrfocus 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

冰箭与火球!忍者理论推VR出新射击游戏《亢奋》

  如果你从未听说过忍者理论(Ninja Theory)这家游戏工作室的名字,但一提起由他们所开发的游戏一定会让你耳熟能详,比如《天剑》(Heavenly Sword)、《奴役:西游记》(Enslaved: Odyssey to the West)以及《DMC:鬼泣》(DmC: Devil May Cry)。近日,这家享誉全球的开发商公布了其首款VR第一人称射击游戏《亢奋》(DEXED),并已经在Steam平台上与广大HTC Vive玩家们见面。

冰箭与火球!忍者理论推VR出新射击游戏《亢奋》

忍者理论(Ninja Theory)耳熟能详的游戏

  据悉,《亢奋》这款游戏是在今年早些时候由忍者理论内部进行的一次游戏设计比赛中诞生的。开发人员组成2-8人的队伍并且需要在一个月时间里通过Epic Games的虚幻引擎4开发一款游戏。最终,所有的参赛人员都将汇集在一起进行游戏试玩和评比,《亢奋》也因此脱颖而出。

下一页:《亢奋》宣传视频

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹