VR冥想体验《LUMEN》:结束充满压力的一天!

| 2016-09-21 16:12:25

【摘要】其实,每天工作都充满压力与责任,不知道小伙伴们有没有想过,在结束充满压力工作的一天后你可以走进一个神奇的森林中,那里充满着令人放松的日光和祥和的自然之声。这就是《LUMEN》所能带给你的体验。

VR冥想体验《LUMEN》:结束充满压力的一天!

  其实,每天工作都充满压力与责任,不知道小伙伴们有没有想过,在结束充满压力工作的一天后你可以走进一个神奇的森林中,那里充满着令人放松的日光和祥和的自然之声。

  这就是《LUMEN》所能带给你的体验。《LUMEN》是一个旨在让用户放松的虚拟现实体验,刚刚在LIFE VR这一全新移动应用中推出。(时代华纳旗下著名杂志品牌LIFE的VR版本)

  这个体验将会让你去探索一个充满生物荧光的森林,并能在数分钟之内放松自己。这是一个自助式的非线性冥想体验。

  《LUMEN》由斯坦福大学虚拟互动实验室的Walter Greenleaf博士和Framestore的VR工作室合作开发而成。Greenleaf博士和其他斯坦福的研究科学家将会评估这个体验能为Lucille Packard儿童医院的儿童带来怎样的效果。而这个体验只是VR在改善人类生活潜能上的冰山一角。

  《LUMEN》已在iOS和安卓平台上的LIFE VR应用、以及Steam上推出,支持HTC Vive。若想观看完整体验,并浏览更多独家的虚拟现实内容可下载LIFE VR应用。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道