VR版《基佬大乱斗》支持Rift:可多人在线PVP!

2016-09-23 15:34:40 作者:深夜 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

《基佬大乱斗 VR》(Gang Beasts VR》)

  《基佬大乱斗 VR》(Gang Beasts VR》)是由Boneloaf工作室开发的一款乱斗类游戏。而这个游戏给玩家带来的最直接的感觉,就是各种滑稽而夸张地动作,令人捧腹的音效,让玩家在不停的欢笑中基情乱斗。

  在游戏中,玩家将会控制一个色彩鲜艳的、外形各异、并且肢体动作非常柔软的小人,在各种场景中与对手进行乱斗。游戏的操作非常简单,只有一些基本的移动和攻击动作。游戏中的场景具有非常多的互动内容,玩家可以充分利用场景为对手(当然常常是为自己)制造陷阱,让对手摔下深渊,从而赢得比赛的胜利。

《基佬大乱斗》宣布支持Oculus

《基佬大乱斗 VR》(Gang Beasts VR》)

  《基佬大乱斗VR》在2014年首次登陆PC、MAC以及LINUX平台,而今天,这款蠢萌蠢萌的游戏宣布将登陆VR平台,支持Oculus Rift虚拟现实头显。Boneloaf工作室将和VR工作室 Coatsink(曾开发了《Esper(艾丝珀)》系列VR作品)合作,打造VR版的《基佬大乱斗》。而在VR版的游戏中,除了会保留原版游戏的所有内容之外,还会添加一些新的有趣要素。玩家将会使用Xbox One控制器来操纵人物进行打斗、头槌、举起等操作。

  《基佬大乱斗VR》就是这样一款看起来非常无厘头的游戏,游戏角色的各种动作和声效,以及他们微微带着抖动的动作都透着一股浓浓对滑稽劲。《基佬大乱斗》也许不是一款大作,但他绝对是一款非常有趣的游戏,会让你在玩游戏的过程中忍不住捧腹大笑。

VR版《基佬大乱斗》首次推出线上PVP模式

 《基佬大乱斗 VR》(Gang Beasts VR》)

  PC版本的《基佬大乱斗》在设计之初,就是以一款让基友们线下聚会,围着电脑一起疯狂的大喊、傻笑的乱斗性质游戏(就像小时候围着游戏机玩小霸王)。但在VR环境下,玩家会带上VR头盔,进入一个较为封闭而缺少与现实世界互动的虚拟世界中。为此,VR版本的《基佬大乱斗》将会首次推出线上多人模式,让玩家可以在线上与三五好友共同享受游戏的乐趣。

  PVP的玩法仍然将是《基佬大乱斗VR》的核心玩法,通过各种方式,利用场景陷害对手,或者把他们扔下深渊是永远不会过时的有趣主题。并通过网络联机模式,与全世界的爱好者们一同享受这款游戏中乱斗的滑稽乐趣。

《基佬大乱斗 VR》(Gang Beasts VR》)

  但美中不足的是,《基佬大乱斗VR》在游戏和VR化上仍有不足,作为一款PC移植VR化的作品,《基佬大乱斗VR》在对VR的运用上乏善可陈。在VR游戏中,不乏像《拉奇的传说》(Lucky’s Tale)这样充分而漂亮的把VR技术结合游戏的范例,也有像《野性仪式》(Feral Rites)这样让人感到“VR在这游戏中没什么存在感”的游戏,而很遗憾的是,《基佬大乱斗VR》属于后者。

《基佬大乱斗VR》VR版预告片

  如果你想要寻找一款有趣的多人对战游戏的话,而且喜欢《基佬大乱斗VR》无厘头的滑稽风格的话,这款游戏将会为你带来非常多的乐趣。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹