雷蛇在VR有大动作!狂砸3000美刀支持VR与游戏

| 2016-09-13 14:56:15

【摘要】9月13日,雷蛇宣布成立3000万美元的风险基金zVentures。这家以高端游戏硬件和顶级游戏外设见长的制造商,在VR爆发元年终究也没忍住,不仅发布了我们了解的HDK2 VR头显,如今成立zVentures,意在发掘这些领域的新初创公司和技术。

雷蛇在VR有大动作!狂砸3000美刀支持VR与游戏

    9月13日,雷蛇宣布成立3000万美元的风险基金zVentures。这家以高端游戏硬件和顶级游戏外设见长的制造商,在VR爆发元年终究也没忍住,不仅发布了我们了解的HDK2 VR头显,如今成立zVentures,意在发掘这些领域的新初创公司和技术。

  雷蛇CEO陈民亮在接受techcrunch采访时表示,雷蛇的重点是为初创公司提供软硬件技术支持,以此铺开雷蛇全球零售和分销网络。

雷蛇在VR有大动作!狂砸3000美刀支持VR与游戏

  3000万美元不会都放在一个篮子里。相反,zVentures会通过在各个领域投多家公司来分散风险。据venturebeat报道,雷蛇还专门为VR相关投资拨出500万美元,为安卓游戏发行也拨出500万。

  zVentures将寻找未来可能用得上但目前处于早期阶段的创业公司。除了现金注入,zVentures投资组合内的初创公司也有机会获得雷蛇2000万活跃用户。


有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道