这VR游戏脑洞大开:《疯狂世界》将在PS VR发布

2016-09-15 14:49:40 作者:Leon 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

VR游戏

  距10月13日索尼发布Playstation VR不到一个月的时间,一款脑洞大开的Playstation VR专属游戏《疯狂世界:在菱形废墟中(Psychonauts in the Rhombus of Ruin)》也离我们越来越近了。

  这是一款著名创意总监Tim Schafer操刀设计,并由Double Fine工作室开发推出的专属于PlayStation VR的单机游戏。最新发布的宣传片与今天6月的E3展崭露头角时没有多大改变,主人公Raz还是戴着Playstation VR头显,摆出了与《时代》杂志封面上Palmer Luckey一样的姿势。

VR游戏

  《疯狂世界:在菱形废墟中》VR游戏将两部前作的火爆故事联系在一起。因此,在众筹平台Fig上,本作在短短24小时内就筹得超过380万美元。

  玩家以主人公Raz为第一视角环游世界,真是令人羡慕嫉妒恨。玩家可将自己的意识转移到别人大脑中,还可隔空取物,瞬移,甚至用意念生活灭火等。这些超能力能带来全新VR游戏体验。但是如果你没有玩过前传也没关系,这次全新的索尼Playstation VR版本不仅无缝覆盖前两部游戏的情节,还具有更令人捧腹大笑的幽默效果。

  虽然还不知道具体发布时间,但在采访GameSpot时,Tim Schafer着着实实强调这是一款基于真实故事,集冒险和娱乐于一体的高端仿真游戏。是牛是马,我们10月13日之后见。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹