雪豹VR分享:初创VR团队如何多方面实现盈利?

2016-09-27 14:40:31 作者:雪豹VR 来源:83830 我要评论

  由雪豹VR,微软等公司协办的《奇点已至|2016 中关村 VR&AR&MR 创业峰会》9月25日成功在微软亚太总部举办,此次活动特邀了VR/AR/MR行业内各个VR/AR企业的CEO、资本投资等,根据美国硅谷及国内行业形势进行纵深比较,在VR/AR/MR技术、硬件、内容、应用、分发等方面全面剖析VR/AR/MR行业发展可能和创业突破口。

雪豹VR分享

  雪豹VR提供MR产品Hololens体验

雪豹VR分享

  此次大会上,微软(中国)有限公司开发工具及平台事业部的刘昕羽女士为我们详细的讲解了MR产品Hololens的运作原理及其体验与实际应用,系统主要是依托于窗口(Windows),本身Hololens就搭载Windows10操作系统,所以主菜单上目前有一些基本的比如Edge浏览器、设置等等App,另外Windows商店里已经有一些为Hololens设计的工具软件或者游戏可以下载。

雪豹VR分享

下一页:更多精彩内容

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹