洛杉矶超美景点:《洛杉矶的美好一天》VR体验!

2016-09-14 14:40:26 作者:佚名 来源:网络 我要评论

  

《洛杉矶的美好一天》

  没去过洛杉矶?别担心!近日其与Jaunt VR联手制作了《洛杉矶的美好一天》,介绍了一些受人欢迎的洛杉矶景点。这档节目以VR拍摄的独特方式让普通大众窝在舒服的房间里就能观光洛杉矶景点,有些景点甚至当地人也没有去过。

  据悉,这部短片使用Jaunt One相机和无人机进行360度拍摄。在视频中,观众会遇到一些意想不到的配角,比如幽默风趣的美国知名主持人瑞安·西克莱斯特(Ryan Seacrest)、活泼无厘头美国脱口秀主持人柯南·奥布莱恩(Conan Christopher O'Brien)以及美食家贾克斯·川琪达(Jax Tranchida)等知名人士。

《洛杉矶的美好一天》场景

  申请第24届奥林匹克运动会的委员会LA24.org也参与了这部VR视频的制作,因此必定要全力展示洛杉矶人的生活。这部视频以工作室中的柯南·奥布莱恩前往洛杉矶西部的马布里海滩拉开序幕。观众可以短暂看到洛杉矶银河足球队,骑好莱坞环球影城中的大白鲨,体验双脚行走在沙滩上的安逸。

柯南·奥布莱恩

  Tastemade联合创始人拉里· 菲茨吉本 ( Larry Fitzgibbon )表示,通过与Jaunt VR合作拍摄《洛杉矶的美好一天》,能够聚集优秀人才使用高科技以一种全新的方式来讲故事,让观众一瞥世界上最精彩城市的场景。

  Jaunt VR发布的最新《洛杉矶的美好一天》视频包括一些其他内容,比如与音乐家保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)的私人旅行,户外运动产品厂商Camp4 Collective 组织的与一些矫健运动员的旅行。

  目前,《洛杉矶的美好一天》可以在Jaunt VR 的iOS和Android版的APP上观看,也可以在Gear VR、Oculus Rift、HTC Vive上观看。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹