另类恐怖游戏《他们在撒谎》与PS VR同步发售

2016-09-29 14:31:52 作者:佚名 来源:网络 我要评论

Here They Lie 

  Tangentlemen开发小组原本是一群生活在车库里的怪人,作为一个游戏开发小组,在得到了锻炼之后。他们开始与Sony开发团队进行合作并且研制了一款PSVR的首发游戏《Here They Lie》。

Here They Lie

  《Here They Lie》是场黑暗心理恐怖体验,你将进入一个超现实世界,游戏里充满陌生又邪恶的生物。从官方给出的视频中我们可以看到一些风格迥异的游戏设定,不难看出这个游戏的画面十分细腻,大量的场景设定都充满了奇幻色彩。

  今年6月份的时候E3游戏展上已经展出了《Here They Lie》的概念视频,现在离PSVR的发售日期也越来越近,就在昨天索尼官方发布了《Here They Lie》的新PV。据说,本作是以叙事为主的游戏,不会出现打僵尸砍怪升级之类的套路,并且在新视频中我们已经看到了鹿头人,马头男,面具砍刀女等恐怖的生物。

Here They Lie

  《Here They Lie》将在10月13号于PSVR一起发售,如果到时大家没能抢到PSVR也不要紧,本作届时还将发售PS4版本,主机玩家也能享受到这款独特的恐怖游戏。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹