小宅VR为爱校园行:用VR引领学生通向新课堂

2016-09-14 14:12:11 作者:小宅VR 来源:83830 我要评论

石联大同学校开学典礼

  秋风伴随着开学季来了,孩子们重新背上了书包返回学校。2016年9月12日深圳大运软件小镇党委以及小宅VR CTO兼联合创始人苏金龙一行人来到清远佛冈县龙南镇的石联大同学校,为开学季的学生以及贫困生送去关怀,并带去小宅VR炫酷科技产品—小宅Z4头盔

为贫困户送上慰问与关怀

小宅Z4头盔

  学生可以通过小宅VR设备身临其境体验类似数字博物馆,互联网知识等真实模拟场景。即使足不出户也能及时获取外界知识与资讯,实现学习无界限,无障碍的互联网精神。

  小宅科技很荣幸自主研发的科技产品能为孩们的学习成长带去快乐和帮助, 担任起“小老师”的角色为山区或贫困孩子们传输科技与知识。这是继携手百度百科走进山区校园行的又一次有意义的活动。

石联大同学校操场

孩子们在学习使用VR

  科技传递想,在路上为爱不间断,期待VR与教育碰撞出更艳丽的奇迹!

小宅CTO苏金龙以及大运党委等成员

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹