PS4 Pro地位尴尬!索尼PS5于2018年下半年上市

2016-09-12 14:09:41 作者:佚名 来源:IT之家 我要评论

索尼PS5于2018年底问世  

  大写的心疼!PS4 Pro还未上市,PS5就要来了!索尼已经正式公布了旗下的两款PS4主机:PS4 Pro和PS4 Slim,不过如果没有这两款主机的话,2013年发布的PS4应该在2018年正式进入换代潮。而现在索尼的真下一代游戏主机PS5已经开始有了消息,据称索尼PS5将会在2018年底问世。

  《华尔街日报》科技记者Takashi Mochizuki在Twitter称曾经准确预测PS4 Slim和PS4 Pro存在的分析师Damian Thong,预测称索尼的下一代主机PS5或将于2018年下半年上市。

索尼PS5于2018年底问世 

  除此之外该记者在Twitter澄清说,分析师们认为如果NX不在TGS 2016期间公布,那么有可能会在下个月(10月)有消息出来,毕竟任天堂已经决定不参加TGS,那么NX的发布又要退后了。

  目前看来接下来的几年主机市场将会十分地热闹,11月发布的PS4 Pro,明年的Xbox One“天蝎座”和任天堂NX、还有后年底的PS5。看起来这几家厂商都为了占据VR市场而绞尽脑汁。不过如此看来PS4 Pro真的就是一个过渡主机了,从AMD开发的进度来看,PS5有望搭载Zen架构和未来的Navi GPU,4K分辨率和60帧的游戏速率也将在主机上实现。

索尼PS5于2018年底问世

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹