进军VR界!《终结者2:审判日》即将推出VR游戏

| 2016-09-20 13:58:12

【摘要】我们同时了解到超级巨星阿诺·施瓦辛格将会来到中国为影片作宣传介绍。与此同时,两部新的《终结者:审判日》题材的游戏也即将发行。

进军VR界!《终结者2:审判日》即将推出VR游戏

《终结者2:审判日》

  我们应该都知道,著名导演詹姆斯·卡梅隆在数个月前就已经宣布将携手DMG Entertainment和LightStorm Entertainment推出《终结者2:审判日》的3D重制版。作为上映25周年的纪念,这部影片将会在全球范围内同步上映。而现在我们又得到了关于这部影片的进一步消息。

  我们同时了解到超级巨星阿诺·施瓦辛格将会来到中国为影片作宣传介绍。与此同时,两部新的《终结者:审判日》题材的游戏也即将发行。没错,就是游戏!DMG Entertainment的一名主管Andy Anderson 表示,一款游戏是MMORPG(大型多人在线角色扮演游戏),而另一款则是虚拟现实游戏!

  尽管片方尚未敲定具体的上映时间,但《终结者2:审判日》的3D重制版将会在2016年10月份登陆中国影院,这也是《终结者2:审判日》首次在中国上映(原1991年的版本从未登陆中国)。一有更多的信息,我们将会第一时间为大家播报。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道