《马里奥》恐与VR无缘?马里奥之父到底怎么看?

2016-09-09 13:24:54 作者:樱桃君 来源:游迅网 我要评论

  昨日两款游戏参与到了iphone 7发布会:《口袋妖怪:GO》Apple Watch版即将到来,另一个便是跑酷手游《超级马里奥奔跑》的发布。随着越来越多的游戏登陆VR平台,难免不让人猜想《超级马里奥奔跑》是否也会VR化呢?接下来,由“马里奥之父”宫本茂现身说法,谈论他对手游《超级马里奥奔跑》的看法以及水管工大叔是否会登上VR的平台。

《马里奥》恐与VR无缘?马里奥之父到底怎么看?

  宫本茂先是盛赞了《口袋妖怪:GO》,“《口袋妖怪:GO》现象显示出了手游的魔力,在今年夏天前,人们还在质疑《口袋妖怪》的受欢迎程度。现在,几百万的全球玩家都爱上了它。”

  随后他又谈论了手游新作《超级马里奥奔跑》,据悉该作已经酝酿了一年,之所以这么迟才公布出来是因为“直到最近我们才发现移动设备不是最佳的游戏伴侣,但是现在已在改变。”

《马里奥》恐与VR无缘?马里奥之父到底怎么看?

  任天堂希望《超级马里奥奔跑》能让水管工大叔这个形象重新回到妇孺皆知的受欢迎程度。“我们已经打造了《超级马里奥奔跑》让你在iPhone上完美的体验。”虽然在游戏中我们只需让马里奥进行跳跃躲避各种障碍和敌人,但是宫本茂承诺,他们很快会为马里奥加入更多复杂的动作。

《马里奥》恐与VR无缘?马里奥之父到底怎么看?

  当被问及是否会把马里奥带向虚拟现实平台时,宫本茂则否定道,VR不是合适的选择。“我赞同让马里奥去新平台是保持他活跃度的关键。但是我们想让家庭一起玩游戏,虚拟现实(把玩家从现实世界封闭起来)并不适合我们的理念。我们也想让玩家长时间的打游戏,但是VR就很难做到。”

  虽然我们无法在VR平台见到马里奥大叔,但是我们将于12月在手机平台上玩到《超级马里奥奔跑》。


83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹