VR卡牌游戏《Dragon Front》明日将开启注册

2016-09-02 12:32:59 作者:深夜 来源:vrfocus 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

VR卡牌游戏《Dragon Front》明日将开启注册

  前日,83830报道了High Voltage旗下的卡牌游戏《Dragon Front》即将开启BETA测试的消息[详细阅读]。购买High Voltage刚刚发布的VR射击游戏《Damaged Core》的玩家,都可以获得参加这款集换式卡牌游戏《Dragon Front》的测试资格。现在High Voltage宣布,《Dragon Front》将会在明天正式开放Beta测试的注册。

  所有对这款VR集换式卡牌游戏感兴趣的玩家,需要前往DragonFront.com填写一份封测资格的申请。注册了的玩家也可以前往High Voltage在西雅图的体验点进行游戏的体验。

  在今年的2月份,High Voltage宣布与Oculus工作室就《Dragon Front》开展合作,为玩家打造一款沉浸式的柴油朋克风格的幻想世界。在游戏中,玩家可以施放法术、召唤随从、在完全沉浸式的战场中与对手进行卡牌对战。

  游戏将会包含4种主题多样的军队,多达280个角色以及多达100种的法术,并且支持IP语音功能。玩家将会面对面的在一个4X4的网格“棋盘”上指挥狂暴的巨人、可怕的战争机器、喷火的飞龙等生物进行对战。

  《Dragon Front》计划在今年推出,但High Voltage尚未确认该游戏的具体发售日期。《Dragon Front》的Beta测试将会持续到太平洋时间9月6日的中午12点(北京时间9月7日凌晨3点)。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹