福利?《World War Toons》新增两名女狙击手

2016-09-12 11:50:59 作者:ZAC 来源:vrfocus 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

  这两名全新角色的职业是狙击手,将为游戏带来更加丰富的体验。

  这条消息是来自于Reload Studios的《World War Toons》的,这款未来登陆PS VROculus Rift的第一人称射击(FPS)游戏即将迎来更新。开发商Reload Studios在博客上宣布,两名全新角色即将加入游戏,它们全都是女性狙击手。

  第一位英雄来自俄罗斯,名叫Olga Sniperova,它的所属势力为Allied。另一位英雄是来自澳大利亚的Adele Weiss。

  在介绍两位角色设计的灵感来源时,Reload Studios的开发人员评论道,“我们公司的CEO James一直就想在游戏中加入一名来自俄罗斯的致命杀手,他觉得像Lyudmila Pavlichenko这样能击败36名的狠角色非常Cooooool,如果能加入游戏肯定很赞。此外,我们也很想把游戏中角色的国籍扩展到美国和德国之外,所以,她俄国国籍的背景设定也很切合我们这方面的设计诉求。”

  虽然目前还暂未有任何关于两名新角色的游戏实测留出,但据Reload Studios的官方描述来看,Olga是一位“外表可爱但内心冷酷”的人,而Adele则正好相反,她的外表很浮夸,但内心却是绝对多愁善感的。

  《World War Toons》将在未来于PS VR和Oculus Rift双平台头显上市,游戏预计于10月13日发售,PSVR的玩家将可以抢先上手体验该游戏。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹