第一批StarVR头显已向IMAX VR体验中心供货

2016-09-05 11:50:17 作者:佚名 来源:vrsat 我要评论

第一批StarVR头显已向IMAX VR体验中心供货

  在9月1日时我们已经跟大家报道过,IMAX VR首家体验中心将使用StarVR头显。近日,第一批StarVR已向IMAX供货。

  6 月份的时候,宏碁全球总裁陈俊圣接受媒体采访时表示,今年将会有少量的 StarVR 出货,对接的是 IMAX 计划在全球的 3D 电影院推出的 VR 体验场所,而 VR 体验场所的第一站则是美国洛杉矶。日前,宏碁在德国柏林的全球发布会上宣布,与 StarBreeze 合作的高端 VR 头显“StarVR”已经开启了第一批的少量发货。不过,虽然第一批 StarVR 已经向 IMAX 发货,但是 IMAX 方面并没有公布洛杉矶 IMAX VR 体验中心的具体开放日期。

  宏碁全球总裁陈俊圣表示,这批货是 IMAX 娱乐产业的重要角色。一直以来,为用户提供最高端的虚拟现实体验不仅是我们的梦想,也是硬件制作商,游戏开发者,电影公司等整个生态系统产业链的企业梦想。此外,他还表示电影与游戏将会越来越紧密地交织在一起,两者的融合会是未来的发展趋势,而虚拟现实技术将可以带来更具沉浸感的故事叙述。

IMAX VR首家体验中心今年开业!将使用StarVR

  IMAX VR体验今年就要来了!而且他们将使用StarVR头显。

  该公司今日宣布,其首家基于位置的VR虚拟现实中心将在2016年第四季度开业。该消息由IMAX首席商务官Rob Lister在宏碁IFA2016媒体发布会上透露。Lister证实,我们可以在多厅影院、商场和单独地点发现新中心的身影。他们将使用宏碁和Starbreeze合作的新VR设备——StarVR头显。[详细阅读]

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹