超炫解谜VR游戏!来自Black Cell的《Wake Up》

2016-09-07 11:46:10 作者:ZAC 来源:Infinityleap 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

来自Black Cell的《Wake Up》

  近年来,一些传统科技产业巨头逐渐对VR(虚拟现实)技术展现了兴趣,看起来,VR技术似乎已经度过了幼儿期,并准备好走向主流了。

  最近,一家位于维也纳的新兴公司Black Cell完成了其第一个VR项目《Wake Up》,目前已在Steam平台上市。这家公司的创始人及CEO是Micheal Tisler,Stefan Krastev则负责研发部门的工作。这两个IT天才在之前就共事多年,最终它们决定成立Black Cell。

  《Wake Up》是一款专为HTC Vive头显定制的VR游戏。也就是说,如果你想玩《Wake Up》,你必须得有一台这款由HTC和Valve协同开发的头显才行。

  如果你恰好在寻找一个机制简单的Roon Sacle VR游戏的话,《Wake Up》或许是个不错的选择,开发者们在游戏中加入了超赞的音效和视觉效果,相信一定可以让你满意。

  虽然《Wake Up》是一款免费游戏,但是它为玩家提供的优质体验完全不输Steam上的一些付费游戏。《Wake Up》的重要特性包括:超赞的视效设计、震人心魄的声效(这可是手工量身打造的作品)以及设计精良的谜题。它们可以让你的大脑、眼睛和耳朵被充分调动起来,创作出一种绝妙的氛围。

  《Wake Up》的游戏时长约为25至40分钟,而这个完成时间完全取决于玩家解谜的能力和速度。

  此外,大家可能在其他的游戏的VR中感受过不同程度的3D晕眩,而在《Wake Up》中,由于游戏专门经过了防晕眩处理,你在游戏完全不会发现类似的问题。

  Black Cell是一家由多个富有激情的游戏开发者们成立的公司,他们致力于开发出高质量的VR应用和游戏。他们是大量辛勤工作,为VR项目的发展大业添砖加瓦的公司中的一员。

  也就是说,除了像索尼、微软、谷歌、苹果、HTC和Facebook这样的行业巨头(他们中的大多数都已经完成了各自的VR项目),还有成百计的新晋公司在市场中不懈奋斗,试图不断扩展VR这块大蛋糕。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹