是谁家娃娃在哭?恐怖解谜VR游戏登陆青睐之光

2016-09-02 11:34:40 作者:中年秃头怪蜀黍 来源:青睐之光 我要评论

【83830整理发布,转载请注明出处】

  之前83830介绍过索尼选择了5款中国制造VR游戏将会登陆PS VR,要知道索尼大法对游戏质量的要求还是有点苛刻,而其中一款恐怖解谜VR游戏《Weeping Doll(会哭的娃娃)》也在今日登陆了青睐之光,看来《会哭的娃娃》会多平台登陆的,至于《会哭的娃娃》究竟是在什么样的故事背景呢?一起往下看看吧!

VR游戏

  《会哭的娃娃》是一个悬疑惊悚类游戏,开发商是这样介绍的:在西方传说中,娃娃通常会因怨气而化为恶魔,饱受父母凌辱的小女孩,将满腔悲怨寄托于自己最心爱的娃娃之中。事件之夜,娃娃的哭声忽然响起,随后象征父母的人偶分别遭到了“惩罚”,真正的父母却不知去向,面对这诡异的一切,女管家阿通究竟是该逃离,还是该留下继续探索这栋宅子的秘密?娃娃的哭泣声中又隐藏了怎样的真相?

  《会哭的娃娃》是一款悬疑惊悚类的探索解谜VR游戏。故事以一位女管家的视角,讲述了在一栋二层宅邸中所发生的离奇事件。游戏的主要玩法是逐个解开宅邸中的机关谜题,同时探究这一诡秘家庭中所隐藏的秘密。

《会哭的娃娃》游戏特色

VR游戏

  游戏由剧情推动,玩家需要时刻保持细致入微的观察,不放过场景中的每一个细节,同时加以串联与想象,以此来探究故事的真相。游戏通关只是第一步,真正的挑战是对玩家逻辑性与想象力的考验。

  游戏使用UE4引擎开发,画面精致逼真,氛围烘托到位,纵使不带丝毫恐怖元素,也能将诡异的气氛描绘得淋漓尽致。

  独特的“灵魂出窍”移动方式,让玩家即使在座椅中安坐,也能方便的利用手柄在游戏中来去自如,以便长时间感受VR带来的沉浸感冲击力。

恐怖VR游戏《会哭的娃娃》预告片

  虽然游戏刚刚登陆青睐之光,但是大部分网友都表示了对该游戏的支持,看过视频的小伙伴会发现游戏开发商对沉浸感上花了很多心思,恰到好处的OST都充分表达了恐怖的气氛,不过娃娃真的是恐怖元素永远玩不够的梗,如果你也想要玩到这款游戏,就上青睐之光支持《会哭的娃娃》吧!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹