北欧风格Gear VR游戏新作:来阻止世界末日吧!

2016-09-02 11:32:10 作者:ZAC 来源:vrfocus 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

北欧风格Gear VR游戏新作:来阻止世界末日吧!

  在这款Gear VR平台新游中,你可以成为一个神秘的北欧之神。本周,独立VR工作室The House of Fables发布了自家的北欧风格Gear VR游戏《Wrath of Loki:VR Adventure》。在这款VR探险游戏中,玩家将扮演雷神索尔,面对洛基的挑战,并阻止末日之神Ragnarok的到来。

  “我们的团队在创作冒险游戏时颇具经验,”The House of Fables CEO Adam Robaszyński-Janiec 说道,“我们清楚地知道粉丝们期待和寻找的是什么。所以在VR头显开始流行的时候,我们就知道VR是我们未来创作的游戏的完美平台。但是,我们并不是简单地把传统平台的游戏简单地适配到VR平台上,而是决定潜心开发,打造出专为VR头显而生的优秀游戏。那种能让玩家们完全浸入游戏过程中,让它们感觉真正成为游戏中的一份子的那种游戏。这就是《Warth of Loki:VR Adventure》诞生的故事。”

  《Warth of Loki:VR Adventure》的游戏特性包括:手绘风格画面、浸入式音效、著名演员Micheal McConnohie配音(他曾为多部游戏、动画和动漫作品配音)。

  在之前Steel Media和Deepoon联合举办的Global VR Challenge评选中,《Warth of Loki:VR Adventure》还曾入围最佳游戏TOP10,但遗憾的是最终并没有夺冠。

  目前,这款游戏可以在Oculus Store以2.99美元的价格进行购买及下载。对本作有兴趣的玩家可以尝试一下哦。如果想要了解更多VR资讯,请持续关注本站。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹