终于在一起!微软Xbox无线手柄将支持Gear VR

2016-09-25 11:27:57 作者:Leon 来源:vrfocus 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

终于在一起!微软Xbox无线手柄将支持Gear VR

  Xbox One官方网站抢在美国微软公司发放福利前宣布,Xbox One控制器将很快支持三星Gear VR和Oculus Rift。尽管具体日期还未确定,但是,令三星Gear VR和游戏《我的世界:Minecraft》的粉丝们无比振奋的是,本周末的Minecon大会将公布:Gear VR版的《我的世界》十月起支持Xbox One Pad。未来数月内,很多游戏如《欧米茄特工:Omega Agent》, 《太空尽头:End Space》, 《角斗士:Herobound》以《火炮瞄准:Gun Sight》也将陆陆续续支持Xbox One的各种外设。虽然来得有点迟,但迟到总比没来好得多。忍不住的玩家可以上官网查看怎么让Xbox One控制器和游戏《我的世界》“联姻”,也是提前过把瘾了。

终于在一起!微软Xbox无线手柄将支持Gear VR

  这对还没购买蓝牙游戏键盘的三星Gear VR的用户来说,无疑是个天大的好消息。要知道,三星Gear VR兼容的蓝牙键盘有多贵。一款既能支持三星Gear VR又能支持PC的Xbox One游戏专用控制器 键盘就显得格外弥足珍贵。Oculus Rift玩家就深深体会到其中的好处:今年三月发售的每台Oculus Rift都内置无线适配器并配有蓝牙键盘,玩家也不需要额外掏银子。因此,我们有理由相信,将会有越来越多的外接设备支持三星Gear VR。甚至,三星Gear VR有可能将官方免费配备越来越多外接设备。

  最后,不得不提一下谷歌的Daydream VR,这款头显捆绑的控制器居然集成了触摸板,菜单和主页按钮。这已经让Daydream VR在与Gear VR的较量中占了上风。所以,我们更加期待Gear VR会使出什么大招在这异常激烈的VR纷争中占居一席之地。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹