简直吓尿!日本出现能在坟墓显示死者的VR技术

2016-09-06 11:16:20 作者:佚名 来源:网络 我要评论

  岛国真的是个神奇的国度,只有我们想不到的没有他们做不到的!来看看最近他们又出什么新花样了。

  近年来,虚拟现实(VR)技术成为了科技界关注的焦点。此前模拟《刀剑神域》的VR游戏就引发了很多人的关注。不过在日本这个经常点错科技树的国度,最近却出现了一种令人毛骨悚然的黑科技:在坟墓上显示死者。

简直吓尿!日本出现能在坟墓显示死者的VR技术

简直吓尿!日本出现能在坟墓显示死者的VR技术

  从图片上可以看到,如果用手机对着某个坟墓的话,能够在手机屏幕上浮现出死者跟坟墓“合影”的形象。而虽然镜头当中的演示者似乎笑得很开心的样子,不过这种场景还是让人有毛骨悚然的感觉。

  对此,很多日本网友吐槽说:“……我突然不希望看到VR技术的未来了。”“从各种意义而言都吓死人了,以后会不会还能说话啊?”“利用VR技术,未来可以灵界通讯了?”那么各位网友,你们是否想要使用这样的服务呢?

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹