take-two不看好VR?2K出品《嘉年华VR》版将至

2016-09-09 11:10:17 作者:佚名 来源:网络 我要评论

take-two不看好VR?2K出品《嘉年华VR》版将至

    曾经不看好VR的take-two终于忍不住了?旗下的 2k Games近日宣布他们为VR头显设计一款名为《嘉年华游戏VR》(Carnival Games VR)的游戏发布在即。此款游戏将加入12个不同的迷你游戏,都设置在了这个大型的顶级狂欢节中,这让我想起了在任天堂Wii还处于鼎盛时期时推出的那些可怕的动作控制聚会游戏。

take-two不看好VR?2K出品《嘉年华VR》版将至

  Blues在2K游戏公司官方网站上发布的一篇博客里发现了这一新闻,这篇博文还详细说明了一些加入这一游戏的迷你小游戏。

  加在这款游戏里的小游戏包括《Alley Ball》(《巷子里的球》)、《Ring Toss》(《套圈》)、《Golden Arm》(《金色手臂》)、《Down The Stretch》(《关键时刻》)、《Pop Darts》(《流行飞镖》)、《Shooting Gallery》(《射击场》)、《Climbing Wall》(《攀岩墙》)、《Shark Tank》(《鲨鱼坦克》)、《Funnel Cake Stacker》(《漏斗蛋糕堆放工》)、《Swish》(《沙沙》)、《Haunted House》(《鬼屋》)以及《 Fast Pitch》(《快速投球》)。每一款小游戏都将是从第一人称视角出发,拥有运动虚拟的双手,并具有卡通的、虚拟视觉艺术风格。

  如果你真的已经对《嘉年华游戏VR》移不开眼睛了,这有一些在PAX Wex游戏展上2K VR游戏的小展位上捕捉的游戏画面。

take-two不看好VR?2K出品《嘉年华VR》版将至

  除这些小游戏之外,玩家可以在嘉年华上四处走动并探索不同的景点,也可以用在游戏中赢得的票来购买奖品。事实上,在博客中他们提到许多的战利品/成就都是通过奖品获得的,这实际上很有意义。

  这款单人迷你游戏合集将于10月28日登录HTC Vive、Oculus Rift以及PlayStation VR,可供数字下载,售价为19.99美元。


正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹