消费者看个样板房VR也来凑热闹!这咋不上天呢?

2016-09-29 10:50:17 作者:C²engine 来源:83830 我要评论

  VR(虚拟现实)一直都很火,在火了游戏之后,逐渐走入寻常百姓的居家生活。一款由C²engine开发的VR沉浸式房地产展示应用,大大提升了设计方案的展示效果。开发商在楼盘还没有完全竣工的时候,利用虚拟现实的技术,消费者可以提前感知到未来房屋建筑的结构与装修状况,无论宏观还是微观,一览无余。

消费者看个样板房VR也来凑热闹!这咋不上天呢?

C²engine的VR沉浸式地产应用

  这或许是未来的趋势,在开发商还没有盖房子的时候,就能看到户型,一方面可以提前测试客户意愿,另一方面也减少开发商的部门成本。更重要的是VR看房,不用吸着工地的尘土、踩着脚下的烂泥就可以轻轻松松看到样板房的结构和细节。

  近期,这样一款VR应用就出现在9月27日,第三届创业博览会暨金鸡湖创业高峰论坛上,该论坛吸引了全国及苏州本地的知名互联网企业、投资机构大咖,分享创新创业的最新动向。

消费者看个样板房VR也来凑热闹!这咋不上天呢?

  绝对深刻

  此次创博会的主题是《合·聚·变》,其寓意深刻:合,为整合资源资本势力;聚,为凝聚全国创业领袖;变,为创变未来科技智慧。现场有100多个创业项目或者正在孵化的优质项目(园区注册)将进行集中展示和投融资对接,期间更有18家媒体到达现场,企业新秀们可以在聚光灯下共话行业发展趋势,引领创新梦想的聚变。无论你是作为一名倾听者,现场围观全国创投大咖们带来的特别分享,还是作为一名参与者,在金鸡湖创业高峰论坛中来一波头脑风暴,亦或是作为一名观众,见证苏南股权中心领军秀季度路演,这都将是创业者们不可错过的一场“饕餮盛宴”。

消费者看个样板房VR也来凑热闹!这咋不上天呢?

创业博览会现场

下一页:更多精彩内容

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹