HTC Vive亮相EGX:推特色手柄秀VR机关枪吸睛

2016-09-27 10:46:02 作者:小米 来源:17173 我要评论

HTC Vive亮相EGX 

  在EGX上索尼也大肆宣传即将上市的PS VR头盔。在展会上到处都可以看到索尼的展台,这给观众提供了一个不错的机会来体验索尼大法的最新开发设备。

  就算HTC担心索尼会威胁到其地位,不过依旧不显于色。在HTC的展台上,HTC带来了由Croteam团队开发的的VR版本的第一人称射击游戏《Serious Sam》,观众们可以使用一只大型的机关枪而非Vive来体验游戏,看上去很feel。

  迷你VR机枪

HTC Vive亮相EGX

  虽然在展会上笔者可以体验到HTC Vive,不过笔者还是忍不住要体验VR抢。《Serious Sam》是一款射击塔防游戏,玩家在游戏中需要抵御一波波的攻击。虽然笔者手持闪亮巨型的机关枪,在一开始显得游刃有余,不过面对随后一波波敌人的进攻还是显得力不从心。虽然《Serious Sam》很酷,不过遗憾的是它只是一个展示体验,官方并无要发布该游戏的计划。

  在敌人几轮的疯狂供给之后,笔者坐下来和Vive欧洲地区的产品负责人Graham Breen聊了起来并问了一些问题。Graham Breen首先想知道的是笔者是如何找到《Serious Sam》这款游戏的,笔者汗流浃背地回答到:靠的是:热情。

  Breen对笔者表示:"昨晚上设备一搭建好,我就立马体验了一下VR枪。我就站在门隔壁的房间这里。我当时尖叫了,这我必须承认。之后我跳了回来。VR枪让我可以做到如此。虽然我体验了很多VR游戏,可能对此有点麻木,不过VR枪还是可以让我有如此反应,它实在太特别了。"

下一页:更多精彩内容~

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹