还等索尼首发?福建唯一一家PS VR体验店就在这

2016-09-13 10:34:18 作者:酸奶 来源:83830 我要评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  CJ期间,索尼公司公布了第一批PlayStation VR的发售时间在今年10月13日,到10月发布之前,还有两个月时间,玩家们难道就没有办法提早来体验一番吗?

体验虚拟现实游戏的快乐 Upgame索尼线下体验店游记

  答案当然是否定的,目前索尼公司在全国范围内授权22家线下体验店,提供PlayStation VR给玩家体验试玩。

环境布置

  今天我们要给大家推荐的这家体验店,位于厦门罗宾森购物广场三楼,与厦门火车站之间步行时间仅5分钟,周围的公交、地铁设施完善。对于想来厦门体验的忠实玩家而言,非常便利。

  不过店址位于商场内部,比较难找,令我们一顿好找,把商场三楼都绕了一整圈,但好在环境不怎么嘈杂,一大早排队的人也不是特别多,可以有充足的时间去体验设备与游戏。

体验虚拟现实游戏的快乐 Upgame索尼线下体验店游记

  好不容易,我们才发现门口站着一只一人高、造型可爱的猫咪,手上举着写着店名的招牌,仿佛说恭喜你们终于找到我了。一眼看去,店内布置非常简洁,整家店最突出的是电玩风格,这就是福建省内唯一的体验店Upgame,也是我们今天要给大家推荐的。

  店内预留给玩家体验PlayStation VR的空间非常充足,放在靠近门口的位置很吸引目光,与收银台背后的PlayStation VR大海报也是形成了呼应,让玩家一眼就能看到主打产品。

体验虚拟现实游戏的快乐 Upgame索尼线下体验店游记

  除此之外,店内为玩家提供了两台PS4体验机,以及一台PS VR,柜台上还有各式各样的手柄供玩家选择。中央还摆放着大量正版的电影衍生品可供玩家选择,还有星球大战的影迷们一定不能错过的星球大战正版周边。

下一页:PlayStation VR线下体验店更多资讯

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹