《游戏王》AR版将登场!HoloLens助你召唤怪兽!

2016-09-13 10:28:11 作者:熊白白 来源:VR日报 我要评论

《游戏王》AR版将登场!HoloLens助你召唤怪兽!

    今日据最新消息称,微软HoloLens项目开发团队Gold Team Productions成功的完成了《游戏王》-这款全球知名集换式卡牌游戏在AR领域的闪亮登场。

  早在去年的波士顿大学黑客马拉松大赛期间,黑客Olaolu Emmanuel与Shahan Akhter便通过虚拟现实技术将游戏王(Yu-Gi-Oh)中的怪兽“召唤”到人们的眼前,不过由于技术上限制,在只能呈现召唤场景上的视觉表现,当时这项技术的演示意义大于实际游戏意义。

  作为一款基于Vuforia VR SDK开发出来的《游戏王》最新AR平台版本,玩家可以通过HoloLens召唤出卡牌的实体怪兽,让少年时的天真幻想变成现实,自然地将现实和虚拟混合起来。

《游戏王》AR版将登场!HoloLens助你召唤怪兽!

  据Gold Team Productions团队透露,在游戏过程中,玩家能够利用眼球追踪识别技术来完成“召唤”的仪式,并且在未来的第三次更新后,游戏还将加入多人在线对战模式。

  不过当然,作为一项新技术的应用,这款《游戏王》AR版还存在着一些问题,比如在画面上还需要一定调整,离其正式与玩家见面还需要一定时间,并且最重要的是,其运行平台HoloLens还只是一部分开发者的“专属”设备,普通玩家想要一睹为快可能须经一段未知的漫长等待时间。


83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹