解密失败就要被烧死?HTC Vive一周VR新游推荐

| 2016-09-05 10:18:52

【摘要】一周真的过得好快,HTC Vive一周游戏推荐又来了,不得不说这周游戏真的有点多,不过这对游戏荒的你们还是有吸引力的,一起往下看看吧!

【83830编译发布,转载请注明出处】

  细心的小伙伴应该已经发现了,83830也开始做Steam每日游戏介绍了,这样小伙伴们就不用辛苦等一周了,但是每周推荐还是希望大家关注啦!吃这精华帖包你一帖满足,不再游戏荒!

《Nebulous》

VR游戏

  开发商:Namazu Studios

  售价:14.99美元

  一款非常有趣的写实类解谜游戏。你需要指导一名宇航员抵达传送门。在这个过程中玩家将会在宇宙空间里不断地弹跳和飞行,直至宇航员达成目标。据悉,这款游戏将很快登陆索尼PS VR。

《Detached》

VR游戏

  开发商:Anshar Studios

  售价:19.99美元

  一款广大玩家非常看好的多人对战游戏。在太空深处,玩家需要与对手展开竞争以获得优势。在1V1的战斗中你需要抢夺不同的物体然后通过各种强化道具来眩晕你的敌人。如果你喜欢多人在线游戏的话,那么《Detached》千万不要错过。

下一页:更多游戏介绍!精彩不容错过哟~

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道