Note7爆炸事件召回政策不同:法国或送Gear VR

2016-09-13 10:17:17 作者:yivian 来源:yivian 我要评论

 7.jpg

  根据外媒报道,三星Galaxy Note 7爆炸事件处理办法除了召回已经销售的Note7,还会在法国地区内,对无论是否参与召回的手机都会进行远程注销,手机注销将会在9月30日开始,当然这也是三星对消费者负责任的处理态度,不过能不能一视同仁啊,中国的Note7竟然不在召回计划内,太令人生气了。[经83830证实这则消息为谣言]

  除了中国不在召回计划之外,目前尚不清楚其他地区的召回政策如何。但据报道,三星将会在9月19日开始对法国的Galaxy Note 7用户发送一个爱心包裹。这个包裹含有一个全新的,不会发生爆炸的Galaxy Note 7最新的Gear VR头显,以及一个已经提前付费的包裹。用户可通过该包裹将有问题的Galaxy Note 7免费寄回给三星。

QQ图片20160913100626.jpg

  根据三星新闻中心最近的一篇博文,三星在说服用户参加其产品召回计划时似乎存在困难。但强行注销用户手机应该能确保存在问题的手机不会再发生爆炸事故。

  从财务角度上看,三星必须尽快完成产品召回。分析人士认为,此次召回计划将花费三星约10亿美元的资金,而美国联邦航空委员会将三星Note 7列为危险品这个消息导致三星的股价蒸发了约100亿美元。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹