三星:仍在观望VR头显!自主研发需根据市场而定

2016-09-29 10:14:29 作者:动感小黄瓜 来源:vrfocus 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

三星

三星

  通过与Oculus展开合作,三星可以说在目前的移动虚拟现实领域中占据着主导地位并且拥有着得天独厚的优势。这家全球著名的跨国企业于2015年面向消费市场推出了Gear VR并且取得了100万用户的傲人成绩。不过对于Gear VR来说需要配套三星Galaxy系列智能手机才能正常使用,而此外官方一直以来都对头戴式VR设备充满了兴趣。那么你自然会问了,为何三星不自己进行研发呢?原因说简单其实也不简单:因为需要根据虚拟现实产业市场在未来的发展走向而定。

  根据国外媒体报道,在本周于美国加州旧金山举办的一次活动上,三星集团主席兼首席战略官Young Sohn称,公司将会在基于智能手机的移动VR产品以及独立的VR头显上追求更高的目标。

三星:仍在观望VR头显!自主研发需根据市场而定

  目前三星在移动VR领域取得的成绩有目共睹,但决定推出自己的独立式VR头显却需要根据消费者需求对于VR市场的发展、以及产品价格是否能够为广大消费者们所接受而定。“虚拟现实技术到底将成为未来的主流,或者仅仅只是商家们的吹嘘?直到今天我也无法给出一个确切的答案。”Sohn如是说道。

  据悉,三星公司将会在接下来的几个月时间里继续密切关注当下虚拟现实市场的发展,特别是用户对于索尼PS VR以及谷歌Daydream平台的评价如何。如果最终这些产品被证明是成功的,那么很显然三星也会加入其中并为广大消费者们带来更多的惊喜。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹