300块你买不了吃亏!让手机图片变成立体全息图

2016-09-29 10:14:00 作者:佚名 来源:17173 我要评论

如果有一个售价300块人民币的小设备可以瞬间把你手机里的各种图片变成全息立体影像的话,你愿意出钱购买吗?最近登陆众筹的Holapex VIsion就是这样一款产品,你只要把手机或平板放入其中,它就能呈现出逼真的全息图效果。

 

  Holapex VIsion有手机(3-7英寸)和平板(7-12英寸)两个型号,可适配市面上绝大多数设备的屏幕尺寸。

  它的工作方式其实非常简单,有点像欺骗视觉的小魔术。Holapex VIsion内部有一块倾斜放置的玻璃,可以反射来自手机/平板屏幕上的内容。由于玻璃的透明特性,看起来就像是真正的全息图。

  Holapex VIsion需要用户手动安装,你只需要拧上6个螺丝,整个过程耗时不过几分钟。它的最大承重为9公斤,不会因为顶部的电子设备的压迫而发生弯曲。配有黑色磨砂耐指纹图层,易于清洁。还能设置三个角度,允许你从不同角度和高度观看。

  Holapex VIsion顶部的扬声器可以让声音流过,并保持清晰清脆。此外,装置还有个充电接口的插槽,你不必取出设备也能给手机/平板充电。

  Holapex VIsion还拥有一款配套的应用程序,支持Android和iOS设备,你可以用它把任意照片/视频转换成全息图模式。

  在使用Holapex VIsion时,你只需在手机/平板上选择好要显示的内容,然后将其屏幕面朝下放入其中即可。一定要把屏幕亮度调到最高以获得最佳显示效果。

 

6666.jpg

  手机和平板型号售价分别是45/65美元(约合人民币300/433元),目前正在各大众筹网站上筹资。如果完成众筹目标,预计今年12月发货。当然我们要明确,众筹项目是最容易胎死腹中的。

 

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹