PS4玩家有福啦!《使命召唤》将推出VR版DLC

2016-09-04 10:06:01 作者:ZAC 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

使命召唤

  但凡熟悉FPS游戏的玩家一定不会对《使命召唤》系列感到陌生,这部长久不衰的游戏自03年推出第一步写实风的二战游戏《使命召唤1》以来,已经过了13个年头。而最新一部的《使命召唤·无限战争》也早已抛弃了最开始的刺刀和坦克的写实风格,开始大搞激光大炮和宇宙飞船了。

  《使命召唤·无限战争》将玩家们带往一个不算太远的未来世界,在这里,你可以使用和操控一些在现实世界中还不存在的技术、装备和武器。本着拥抱未来新观念的精神,《使命召唤·无限战争》创作的目标之一就是要为玩家提供一些基于真实世界的未来感。而VR,就是其中之一。

  据我们在PAX WEST(《使命召唤》IP的幕后母公司)的消息人士称,一部支持VR的《使命召唤·无限战争》剧情游戏将以DLC的形式与玩家见面。

  目前,这部DLC只被确认向PlayStation 4平台购买了游戏本体的玩家开放购买。看起来,这似乎意味着,这部《使命召唤》DLC将只能在即将发售的PS VR上把玩。

使命召唤

  在下月,PS VR将正式发售,这部将在浸入式体验产业产生示范性影响的设备显然会对业内传统的市场领先者如HTC Vive和Oculus Rift产生极大的冲击。毕竟,PS VR头显可是可以在已拥有4000万用户的PS设备上运行的。

  不仅仅用户基数上占了便宜,PS VR还接连宣布锁定了一系列大作的独家首发,这使得PS VR在市场的竞争力进一步增加。

  PS VR将于40天后正式发售,《使命召唤》也会如期与大家见面。届时,本站会在DLC发布的第一时间发表上手评测,感兴趣的朋友可要记着关注本站呦。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹