超级火爆!《侏罗纪VR》下载量突破三百万大关

2016-09-22 10:02:02 作者:ZAC 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

超级火爆!《侏罗纪VR》下载量突破三百万大关

  或许,你没有听说过Rabbit Mountain这个游戏开发商的名字,但如果你玩过HTC Vive的话,你肯定玩过它家出品的《侏罗纪VR》(Jarassic VR),是的,这款游戏已经成为Google Cardboard下载量最高的APP之一了。

  在本月,这家总部位于挪威的游戏开发商宣布,其旗下游戏《Jarassic VR》在Google Cardboard平台的总下载量已经突破300万大关。《侏罗纪VR》是一款免费第一人称游戏,你可以在上古时期的丛林中漫步,并发现许多恐龙。虽然,《侏罗纪VR》的游戏机制谈不上先进,本身也存在不小的缺陷。但是,它仍旧可以带你去观看这些早已灭绝的恐怖生物。单单是这一个理由就足以吸引玩家的注意力了。

超级火爆!《侏罗纪VR》下载量突破三百万大关

  在一封邮件中,Rabbit Mountain的负责人Mick Brown告诉我,《侏罗纪VR》仅用一年时间就创造了这个300万的下载量佳绩。他把这个成绩归功于游戏的易用性(在玩的时候不需要任何控制输入),当然也有一定运气的因素。此外,最近新推出的非VR版游戏也在一定程度上刺激了下载量的攀升。

  但是,有一个真实的问题是,虽然《侏罗纪VR》下载量是如此之高,它真的赚到钱了吗?根据Brown的说法,结果还“相当不错”。尤其是在Rabbit Mountain与一家名为Immersv的手机端VR广告网络运营商合作之后,《侏罗纪VR》的盈利能力得到了很大的提升。事实上,Rabbit Mountain非常喜欢这种盈利方式,并希望将它用于其下一部VR游戏中。它是一款VR恐怖游戏,同样适配Cardboard头显。这部游戏暂时还未被命名,它运用了比《侏罗纪VR》更深度的VR技术,玩家们可以在游戏中解谜并大玩密室逃脱。

《侏罗纪VR》预告片。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹