游戏哪家强?FOVE将携带三款“新秀”亮相TGS

2016-09-03 09:59:29 作者:佚名 来源:VRsat 我要评论

  距离今年的东京电玩展仅剩十多天,无论是游戏厂商还是硬件厂商都卯足劲公布自家作品,特别是在今年的“红人”VR方面,真是各方新秀!

游戏哪家强?FOVE将携带三款“新秀”亮相TGS

  在日本举行的2016东京电玩展将会于9月15日开幕,日本虚拟现实(VR)头戴式显示器(HMD)制造商FOVE公司于今日(9月3日)宣布将出席此次展会。此次FOVE公司来势汹汹,将携带其研发的虚拟现实头盔和三款VR游戏亮相。此次“新秀”运用了其内置的眼动追踪技术。

  这三款VR游戏分别是《猎鹰行动》(Project Falcon),《审判》(Judgement)和《功能》(Functions)。《猎鹰行动》(Project Falcon)是一款第一人称射击游戏,玩家主要利用其眼动追踪技术锁定敌人并发动攻击。《审判》(Judgement)则是一款密室逃脱游戏,玩家需通过自身观察选定逃脱路线。游戏开始,被囚禁的玩家可以从一个审讯室穿过去,然后根据自己的观察选择路线,不同的路线将意味着不同的结局。最后一款游戏《功能》(Functions)是一款迷你游戏大集合,与FOVE的眼动追踪技术相结合,通过这项技术可以利用眼球的转动来控制人物角色的行动,或者通过张合双眼来变换四周环境。

  在日前举行的SIGGRAPH计算机图形和交互技术大会暨展览会上,FOVE透露了这款VR头显的新一代。新一代的VR头显采用了更轻质的结构,原本厚实的侧面板用皮带代替了。这个设计不仅减轻了头显的重量和大小,还改善了其耐磨性和舒适性,实现了产品更高效,更完美。在即将到来的东京电玩展中,我们还可以看到该款产品增设了一种新颜色,黑色漆面。

  今年的东京电玩展将在9月15日——9月18日于幕张Messe大型会议及展示中心举行,展会前两天只对贸易商人和业内人士开放,之后将对公众开放。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹