3A游戏魅力:《原始数据》一个月卖出100万刀!

2016-09-17 09:56:59 作者:yivian 来源:yivian 我要评论

3A游戏魅力:《Raw Data》一个月卖出100万刀

  说到VR里的3A游戏其实并不多,《原始数据(Raw Data)》就是其中受玩家欢迎的一款游戏。据悉,虚拟现实游戏开发商Survios制作的3A级VR游戏《原始数据》成为全球首款在一个月内卖出了100万美元的游戏,该游戏是一款科幻射击游戏,目前仅支持HTC Vive平台。

  开发商Survios在Fast Company的采访中说,游戏的成功归功于VR市场对3A级作品的需求,做高质量卖高价是成功的法宝之一,至少20%的HTC Vive用户购买了动作游戏《原始数据》。

3A游戏魅力:《Raw Data》一个月卖出100万刀

  该游戏目前在电子游戏发行平台Steam上售价39.99美元,暂时不支持中国区购买。但据我们得知,《原始数据》可能在筹备登陆中国市场。

全新组队匹配功能!《Raw Data》公布更新补丁

  9月8日,这款3A级游戏大作《Raw Data》发布了游戏更新补丁,更新了全新的组队匹配功能。不过这是一个实验性功能,开发团队Survios表示会针对该功能收集反馈并作出对应调整。[详细阅读]

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹