PS Plus会员可免费拿《弹丸论破VR:学级裁判》

2016-09-29 09:55:51 作者:动感小黄瓜 来源:vrfocus 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

PS Plus会员可免费拿《弹丸论破VR:学级裁判》  

  距离索尼PS VR在全球发售只有大约两周的时间,虽然官方承诺届时将会推出种类繁多的各种游戏,然而略微让人遗憾的是它们中的有一些只会在特定国家发售,比如咱们下面将要说到的《弹丸论破VR:学级裁判》(Cyber Danganronpa VR: Class Trial),它就只会与日本玩家们见面。

PS Plus会员可免费拿《弹丸论破VR:学级裁判》

  根据相关媒体报道,《弹丸论破VR:学级裁判》开发商Spike Chunsoft近日确认这款游戏将会在10月13日随索尼PS VR一起发售,并且日本本土的PlayStation Plus会员将有资格免费获得它。不过对于非会员的玩家来说相关信息就非常不明朗了,游戏的发售日期几何、具体售价多少目前也暂时没有公布。

  早在2015年7月,《弹丸论破VR:学级裁判》于香港举办的Ani-Com & Games展会上首次以技术演示demo的形式亮相。而从那以后关于这款游戏的消息就鲜有人提及,直至最近的东京电玩展上,索尼互动娱乐日本分公司才带来了这款游戏的最新内容。

PS Plus会员可免费拿《弹丸论破VR:学级裁判》

  据悉,由Spike Chunsoft制作的这款游戏将重现《弹丸论破》系列中《枪弹辩驳》以及《再见了绝望学园》中的故事,玩家需要经过烧脑般的推理找出哪位学生才是真正的杀手。《弹丸论破VR:学级裁判》为推理游戏爱好者们提供了一种全新的游戏体验方式,不过欧美地区以及国内的玩家们想要在第一时间体验到它的魅力恐怕就没那么顺利了,我们也只能期待它能够早日与广大玩家们见面。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹