3D你画我猜:《Tilt Brush》更新迎来有趣小游戏

2016-09-11 09:54:29 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

VR游戏

  作为与HTC Vive捆绑发售的游戏,由谷歌开发的《Tilt Brush》自推出以来就广受玩家好评并且聚集了一大批爱好者们。在过去的几个月时间里,游戏开发团队一直都在认真听取玩家们的意见并不断进行改进,最终广大玩家们所迫切希望加入的一些功能出现在了《Tilt Brush》最新的v7版本中。

  这些新功能包括通过按住控制器手把上的按钮来实现方便快捷的旋转和缩放功能、允许将3D模型直接导入到《Tilt Brush》草图、实现最高6倍于默认分标率的快照功能以及“你画我猜”游戏《Tiltasaurus》的加入。

  《Tiltasaurus》是一款支持本地多人游戏的画图小游戏,参与的玩家将根据显示出的单词进行绘画。首先带上Vive头显的玩家负责画画而其他人负责猜,最终获胜的那位可以带上头显然后开始下一轮的游戏。

《Tilt Brush》完整的更新内容如下所示:

VR游戏 

  旋转与缩放功能

  媒体库

  《Tiltasaurus》小游戏

  控制器切换

  高分辨率快照模式

  将作品导出到Sketchfab

  其他各项功能改进

关于谷歌《Tilt Brush》:

VR游戏

  《Tilt Brush》是由谷歌公司推出的一款VR绘图应用,有点类似于立体版本的Paper应用。这款工具型的应用是由旧金山的设计工作室Skillman & Hackett开发的。这个团队一直在高速仿形(Rapid Prototyping)和虚拟现实领域探索,有超过 20 多年的硬件开发经验,曾参加过 Kinect、 Leap Motion、Oculus 等的开发工作。2014年,曾获得过虚拟现实领域的Proto Award 奖的 “Best GUI(最佳图形界面)” 奖项。2015年4月 该团队被 Google 收购。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹