造福工程师!微软Holodens助力电梯日常维护!

2016-09-26 09:42:39 作者:ZAC 来源:infinityleap 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

造福工程师!微软Holodens助力电梯日常维护!

ThyssenKrupp,这家致力于提供大型电梯系统的跨国巨头正在尝试应用VR技术——通过与微软Hololens项目组的合作,力图减少工程师和技术人员的延迟和营造更加流畅的工作流程。

造福工程师!微软Holodens助力电梯日常维护!

  应用最先进的云计算技术、loT解决方案和增强现实技术(AR),业界软硬件巨头ThyssenKrupp构建出了一个代号为MAX的解决方案。MAX可以实时监测电梯各个部件的替换和可能的故障风险,可以在故障发生之前就提前通知维修工程师。我们知道,随着高层建筑的不断增多,想要达到每日检查的标准变得越来越困难了。举例来讲,如果要监测每天监测乘客从1楼到100楼的时间并即时调试的话,这将是一件非常费时费力的工作。而MAX则可以从各个角度和方位模拟这些情境,并给出自己的建议、电梯历史时间表和声控视频例证。MAX的发展前景非常之大,想必在未来可以显著地提高日益增加的电梯技术发展。

造福工程师!微软Holodens助力电梯日常维护!

  ThyssenKrupp与微软的合作是负责电梯维护的工程师们的工作效率和工作安全性显著提高。通过Skype,工程师可以不必放弃手头的工作,只需一个远程电话同时场地专家即可解决问题,甚至还可以通过全息影像直接指导用户维护电梯。这反过来也在遵循安全条例的同时增加的工作多样性。

  总之,MAX为业界提供了一个方便快捷、数据丰富和直观可控的电梯维护的解决方案,让工程师在到场之前就可以进行前期的维修工作。除了电梯维修,MAX还可以为训练维修人员提供一个无压力的环境。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹