控制机器人来战斗吧!《核心之殇》支持HTC Vive

2016-09-20 09:40:05 作者:Vinson 来源:83830 我要评论

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

控制机器人来战斗吧!《核心之殇》支持HTC Vive

  还记得Oculus Rift独占游戏《核心之殇》(Damaged Core)这款VR射击游戏吗?由游戏工作室 High Voltage Software 开发的VR射击游戏《核心之殇》在8月30日作为 Oculus Rift的独占游戏已经正式上线。

《核心之殇》这款游戏的背景

控制机器人来战斗吧!《核心之殇》支持HTC Vive

  故事发生我们的未来世界,在那里战火连天,玩家需要做的就是入侵机器人并消灭强大的钢铁军,你必须在战场中,同一时间内只能控制一名机甲士兵。敌人的种类也各自不同,他们有属于自己的强大武器,为了达到目的需想尽办法来操控这些机器人。这么说吧:一般的步兵适合突破敌人的包围,而大型机器人虽然拥有更强的火力,也更容易遭到敌人的集火。

《核心之殇》试玩视频

《核心之殇》现今支持HTC Vive

控制机器人来战斗吧!《核心之殇》支持HTC Vive

  如今这款游戏可以支持HTC Vive了!玩家们在HTC Vive上玩Oculus Rift游戏的复活工具已经更新到0.6版本。在这个工具的帮助下,《核心之殇》已经完全支持HTC Vive。

  之前,玩家们也可以在HTC Vive上玩《核心之殇》,但是由于各种限制,体验感不好。首先,你不得不让二次投影失效,导致可能产生重影。其次,武器都装备有望远镜,但是你却不能用。

  有了这一复活工具,游戏体验将会更上一层楼,画面势必会更加流畅。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹