VR内容已超600个!Steam十佳游戏30%属于VR!

2016-09-30 09:35:11 作者:佚名 来源:vrsat 我要评论

VR内容已超600个!Steam十佳游戏30%属于VR!

  随着VR不断发展,越来越多的VR内容被发布。Valve 旨在让虚拟现实内容分发最大化。现在Steam平台上已经拥有超过 600 个VR内容,而且这些虚拟现实内容在整个 Steam 库的排名中正稳步上升。

c在 Steam 十大最佳游戏中,30% 是兼容VR,而且第一名早在7月份就已经被 Valve 的《实验室(The Lab)》占领,现在整个 Steam 库已经拥有超过 10000 个游戏。

VR内容已超600个!Steam十佳游戏30%属于VR!

  新进十大最佳游戏的有《娱乐室(Rec Room)》,这是一款搞笑的社交体育VR游戏,该游戏得到了压倒性的称赞,在 515 名评论者中,99%都给予了积极评价。

  当然,《实验室》和《娱乐室》得到绝大多数的正面评价是多亏于它们购买免费。但还有一款VR游戏《没有人会被炸掉(Keep Talking and Nobody Explodes)》,这是一款多人合作的益智游戏,即使需要花费 15 美元也照样进入了十大最佳游戏的排行榜中。

VR游戏

  同时,像《原始数据(Raw Data)》这样引人注目的VR游戏自发售就位居 Steam 畅销榜第一名,后来确认已经获得了 100 万美元的收入,这对于用户安装基数还处于仍羽翼未丰的 HTC Vive 来说是一个相当不错的数字。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹