苹果专属?这款VR头显抢了谷歌纸板眼镜的风头

2016-09-27 09:33:57 作者:VRForever 来源:VRcun 我要评论

  虚拟现实头套越来越被大家所熟知,很多朋友都想买来试试,但是目前主流的几款VR头显,例如HTC Vive 和 Oculus Rift 等价格并不是人人都能接受的,但是谷歌盒子似乎又满足不了大家。

  今天,我们要介绍的是一款号称能够“颠覆虚拟现实市场”、“给屏幕画面带来突破”的虚拟现实头戴设备 Elsewhere,它是一款只支持iPhone的产品,下面我们来了解一下具体情况。

苹果专属?这款VR头显抢了谷歌纸板眼镜的风头

  他们设计了一个iOS应用,并通过中国深圳的一家代工厂生产了1万组眼镜。而这些设备可运回美国并进行组装,现在他们在其官网上以50美元的价格出售完整的产品。据悉,目前产品还没有安卓版本的应用,但他们表示希望最终可以推出安卓版本。

苹果专属?这款VR头显抢了谷歌纸板眼镜的风头

  该应用主要以两种方式运作,VR模式和AR模式。在VR模式之中,你可直接通过手机观看视频;而在AR模式中,用户需要轻触手机摄像头,然后将周围的世界变成一个3D空间。这就好像在照镜子的时候可以看到超维深度的画面。用户还可将Elsewhere眼镜 iPhone摄像头对着电视节目,然后就可以在3D中进行收看。

苹果专属?这款VR头显抢了谷歌纸板眼镜的风头

  Wendellen 表示:“在看到《权力的游戏》中琼恩·雪诺受到伤害的时候,我们都不得不摘下眼镜并休息一会。因为真实感实在是太强了。”

  坦白说,Elsewhere 并不是真正的 VR 设备,甚至比普通的3D眼镜还要费劲,它充其量只能算是一款玩具。想象一下,你举着 iPhone 和 Elsewhere 坚持看完一部 2 个小时的电影,会是一种怎样的酸爽?

  目前,这款 Elsewhere 的市场售价为 50 美元(约合人民币 334 元),这个价格并不算贵,如果换做是你,你会选择购买这样一款 iPhone 配件吗?

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹