懒人福利:可以双眼近视调节和葛优躺的嗨镜VR

| 2016-09-19 09:32:21

【摘要】海鲸科技旗下VR眼镜嗨镜发布H2新品。嗨镜H2专注观影,专注“躺着看”的观影享受,嗨镜第一代产品在2015年京东众筹平台上超过了百万。目前嗨镜H2已登录京东众筹,起售价3699元。

  平时想看场电影?没时间,没场次,兜里没钱?!即便以上三点你都有,但是想想要在电影院里一坐就是两个小时,立马又打消了去看电影的念头。

嗨镜 H2 VR

  在家里看电影,不论用手机、电脑,还是电视,屏幕都小了点,视觉效果跟电影院完全没法比。不过,小编刚刚发现了解决这些问题的神器,那就是嗨镜 H2 VR 观影一体机

  看起来是一款 VR 眼镜,不过嗨镜头显的清晰度可是相当高,它采用两块索尼 0.7 英寸的 OLED 微显示屏,单眼分辨率 1080P,像素密度达到 3147ppi,注意,是四位数呦~视场角 52 度,带上它看电影的效果怎么形容呢,就像 15 米的距离观看 800 英寸大屏幕,绝对皇帝位,还是躺在床上就能看的皇帝位!

嗨镜 H2 VR

嗨镜 H2 VR

  非常贴心的是,嗨镜 H2 支持 1000 度的屈光调节,以及 64±6 毫米瞳距调节,近视的小伙伴也可以实现真正的“裸眼” 3D 啦!通过头显下面的旋钮,可以非常方便的调节。头显重量为 236g,重量非常轻,佩戴舒适。正面有智能感应器,戴上开始播放,摘下停止播放。按键采用隐藏式设计,不破坏机身美感。左侧为为 2D\3D 切换按键,右侧为 3.5mm 耳机接口以及亮度调节。

  配套的还有一个“遥控器”,实际上它是嗨镜的控制器,一个功能强大的安卓盒子。搭载了主频为 1.8GHz Cortex A17 架构处理器,2GB 内存,以及 32GB 机身存储空间,支持 2.4G/5G 双频 WIFI 和蓝牙连接。内置 7000mAh 电池,通过 HDMI 连接头显可以使用 8 小时,看 3 部电影毫无压力。控制器运行全新改版的 Whale 智能系统,游戏和电影资源丰富,省的小伙伴们呢自己再去找啦。同时支持语音通话,方便使用。控制器顶部还有 USB 接口,可以外接 U 盘,或是键盘手柄来玩游戏。

嗨镜 H2 VR

  二代嗨镜的头显本身,可以通过官方附送的 HDMI+USB 二合一转接线连接 PS4、XBOX One、PC,甚至其他品牌的电视盒子,适用范围很广,让你家里的主机全都来一次大升级!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道