又是一波圈钱的节奏:PS VR周边商品提前开售!

2016-09-05 09:26:27 作者:yivian 来源:yivian 我要评论

  PS VR发售日越来越近,有关于它的消息也越来越多,之前我们介绍过PS Move有可能以套装的形式销售,价格可能是600元,不过这一消息还未得到索尼的证实,不过现在有一个官方消息就是索尼将提前销售PS VR的相关配件:携带包,这个包的功能为了用户更好的收纳PS VR和其相关的外设。

  人们常说现代虚拟现实的成功在于说服大家进行尝试:如果能给初次尝试的人留下一个好印象,那么他们就会立即成为VR的信徒。但有什么好方法能让人们去体验VR,而不是通过他们朋友的介绍呢?索尼互娱已经研究过这个问题,并与RDS Industries合作生产了一个名为“RDS PlayStation VR Headset and Accessories Deluxe Carrying Case”的携带包。

PS VR

  这个携带包里面有不同的空间用于放置带线缆的PS VR头显、处理器组件、以及电源适配器。可拆卸的网袋用于安放PS VR头显的连接线、HDMI线和USB线。硬壳外套可提供最大程度的保护。

  整个携带包尺寸为15 x 9 x 7.8英寸,这是根据头显和所需线缆/处理器组件的大小进行设计,而上方还有一个便于携带的手提把手。值得一提的是,这个携带包里面并没有空间用于放置软件。当然,通常情况下大部分早期的PSVR头显用户都会购买数字版本的游戏和体验,只需要登陆PSM账号就能通过任意一台PS4主机进行体验。

  现在,这个RDS PlayStation VR Headset and Accessories Deluxe Carrying Case携带包已经可以通过亚马逊进行预购,售价为59.99美元,预定会于2016年10月31日在北美市场上市。目前官方还没有公布亚太地区和欧洲地区的发售信息,但83830会继续关注,并即时向大家送上最新的消息。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹