战斗吧骚年!《乖离性百万亚瑟王VR》明年上线

2016-09-02 09:23:19 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

乖离性百万亚瑟王

  粉丝们注意啦!日本知名卡牌战斗游戏《乖离性百万亚瑟王》将在明年迎来其VR版本,并且登陆时下热门头戴式VR设备HTC Vive。HTC、史克威尔艾尼克斯以及Gree Co于近日共同宣布了这一消息,并且将在本月举办的2016东京电玩展(TGS)上为广大玩家们带来这款游戏的更多精彩内容。

乖离性百万亚瑟王VR

  与前作《扩散性百万亚瑟王》所不同的是,《乖离性百万亚瑟王VR》将拥有自己独立的故事线和游戏内容。尽管官方在此之前已经展示了这款游戏的beta版本,不过据悉在今年的展会上还会有新的demo公布出来,以及各种全新设计的游戏场景。

乖离性百万亚瑟王VR

  来自史克威尔艾尼克斯的游戏制作人Naoya Kashima表示,“我们很地高兴宣布《乖离性百万亚瑟王》终于将正式与广大玩家们见面。这款游戏并非是对前作进行了修饰,所有的场景都是全新制作而且独一无二的。我们深深地相信在HTC Vive那充满沉浸感的虚拟世界中进行360度场景卡牌战斗以及独具特色的各种人物一定会受到玩家们的喜爱。”

乖离性百万亚瑟王VR

  Gree副总裁Eiji Araki对此补充道,“能有机会将史克威尔艾尼克斯旗下的知名游戏《乖离性百万亚瑟王》改编成为一款成熟的VR游戏对于我们来说确实是一次富有激情的挑战,但与此同时它也是一次将VR那引人入胜的游戏体验带给玩家们的一次绝佳机会。希望大家在今年的东京电玩展上大家可以尽情体验。”

  据悉,《乖离性百万亚瑟王VR》将在本月15日-18日的2016东京电玩展上提供试玩,正式游戏将于2017年春季登陆HTC Vive。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹