你还想玩吗?《口袋妖怪GO》真的要来中国了!

2016-09-15 09:21:45 作者:佚名 来源:网络 我要评论

  《口袋妖怪GO》一上线瞬间火爆全球,毕竟它承载了无数人的童年啊。在别的地区已经玩得不亦乐乎的时候,中国却只能眼巴巴看着他们玩。不过,现在这款游戏终于要来中国啦!

你还想玩吗?《口袋妖怪GO》真的要来中国了!

  Niantic的总裁在insprut上透漏《口袋妖怪GO》将上架中国或印度

  近日《口袋妖怪GO》开发商Niantic的总裁在insprut上透漏,中国or印度将成为此游戏下一个解锁地区。不过,由于《口袋妖怪GO》游戏是基于谷歌地图,而中国大陆对其“地图政策”属于封锁状态,想要解锁会有一定的难度。相比之下,印度可能会比中国早一些上线。

你还想玩吗?《口袋妖怪GO》真的要来中国了!

  推文讨论

  尽管如此,但也不是一定不行。在这条消息的讨论中,就提到了代理的事情。也就是说,如果网易和腾讯这两家公司可以作为该游戏的代理发行合作伙伴,那就有办法与相关部门协调。而此前腾讯也通过海外并购、代理打通了端游产业链的上下游,代理过《FIFA》、《DNF》等一系列高人气国外作品。网易旗下的《乖离性百万亚瑟王》也备受欢迎。由此看来《口袋妖怪GO》这块肥肉将使这两家手游巨头在代理权上竞争一番。

  就算在国内发行了,只是玩家对此还会买账吗?从近期外媒Slice Intelligence发布的报告来看,目前《口袋妖怪GO》在美国的付费玩家数量比7月15日的峰值减少了79%。可见,仅靠情怀还是难以持久的。想要在其热潮大减之时依靠大陆市场,那也需要有新的玩法或内容更新才行,毕竟要吸引玩家买单,而玩家是否愿意买单是代理商比较看重的事情。

  如果《口袋妖怪GO》在国内上线,你还会玩么?说实在的,叫兽还是愿意玩一把的,毕竟咱也是有童年的人~

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹