集多功能于一身!新VR社交平台MyVR十月亮相

2016-09-23 09:10:08 作者:佚名 来源:venturebeat 我要评论

集多功能于一身!新VR社交平台MyVR十月亮相

  VR要想想取得成功,VR(虚拟现实)就需要变得更具社交属性,因为社交可以助力VR走向大众。

  近日,一家名为MyWebRoom的创业公司创建了一个VR社交平台,叫做MyVR,希望借此实现这一目标。MyWebRoom公司是由Fedyaev和John Gonzalez(约翰·冈萨雷斯)联手创建的。MyVR将于十月份首次亮相,它集合了内容发现、社交互动、视频、聊天等多种功能于一身,可以为用户带来一种完整意义上的沉浸式体验。

  如果主流消费者都采用了VR,那么VR行业在2020年前创收300亿美元的期望(预估数据来源于技术顾问公司Digi-Capital),也就不难实现了。

  MyWebRoom总部位于旧金山,它可以让人们创建互动的定制“房间”,作为自己的私人中心。消费者可以轻易地发现、保存、直播和分享在线内容——包括新闻、文章、音乐以及视频。内容则囊括了21个定向的兴趣领域,例如,旅游、运动、DIY和食物,所有这些完全都是可以自定义的。

  MyVR 在谷歌Cardboard和三星GearVR上可免费使用,用户可以关注使用该应用的任何人,访问对方的虚拟房间,并发起语音群聊——同时还能浏览网页、观看视频、阅读文章,或者听音乐。

  “目前,VR市场的重心主要是在游戏和360度视频上,所以,现在大多数使用VR的人都是游戏玩家和早期的采用者,” MyWebRoom的首席执行官兼MyVR的制作人Artem Fedyaev(阿提姆·菲迪亚埃卫)在一份声明中表示。“MyVR的目标就是要将VR带到更广泛、更主流的受众中去,且后者也希望拥有更广范围的虚拟体验。”

  新用户刚开始使用MyVR时,可以设计一间互动的虚拟房间,作为自己的简介,然后选择房间里面不同的物品,获得不同领域的内容——例如,选择电视观看病毒视频,或者选择音乐播放器听自己最喜欢的歌曲。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹