女票来了!宅男用VR观看动漫美少女画面美如画

2016-09-15 09:09:29 作者:佚名 来源:网络 我要评论

  话说宅男们用VR头显除了玩游戏还能干嘛?看小黄油呀!经常都是报道国外的阿宅们又出什么新花招了,别以为我们国内的玩家是干饭的!

  最近,B站的一位UP主就另辟蹊径,用VR设备来观看MMD动画。

女票来了!宅男用VR观看动漫美少女画面美如画

  试着想象那些真实的动漫美少女在你面前舞动身姿,恐怕没有一个宅男能遭住吧。

  这是UP主播放的画面,大家可以脑补一下当时的快感。

女票来了!宅男用VR观看动漫美少女画面美如画

  网友们在观看了视频之后,纷纷表示愿意购买VR设备。有的阿宅甚至按捺不住心中的冲动,直接订购了一台HTC Vive。看来黄油才是VR的第一驱动发展力啊,如果没有这些可爱的黄油制造者,恐怕群众对VR的热情要少一半。

  不知道在座的小伙伴们看完之后有什么感想呢?

  啥也别说了,咱要去二次元了

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹