地狱啊!第一次跳楼《云端行走VR》上架Steam

2016-09-25 00:38:48 作者:佚名 来源:网络 我要评论

  恐高的人站在稍微高点的地方就开始瑟瑟发抖,而喜欢极限运动的人往往通过各种方法寻找刺激,但是往往这种高刺激的运动都比较难实现,但是,现在有一款VR游戏可以让你不出远门也可以真实体验一把高空行走,这款就是《云端行走VR》(The Walk)。

  游戏的画面非常真实,就好像是去跳楼,虽然没有人能或者体验跳楼,但至少VR游戏的感觉会更真实些。

地狱啊!第一次跳楼《云端行走VR》上架Steam

  地狱就在你脚下

  这个游戏的建筑物等物体都更接近现实,比如木板上有几只鸟,玩家起初以为是救鸟,原来只要你走过去,鸟就飞走了,还掉落了一点羽毛,这种细节也更加令体验真实。不是乘封闭的电梯上到高空,而是开放的升降机,所以你更能感受到慢慢上升到高空的感觉。

地狱啊!第一次跳楼《云端行走VR》上架Steam

  玩家被吓晕

  游戏有两种模式,一种就是用手拿控制器走,还有一种就是把控制器绑在脚上走,绑到脚上后会显示成两双鞋子,真是要小心翼翼地走才行,不然会堕楼!游戏里的楼看上去非常高,所以玩起来还是有点吓人的。当玩家结跳下去后,整个世界都天旋地转,不是匀速的自由落体下降,所以有那么一点点晕眩,但跳楼毕竟短暂,晕眩在可接受范围。

地狱啊!第一次跳楼《云端行走VR》上架Steam

  绚丽的都市风景

  这是一个追求真实性的高空行走和跳楼的游戏,喜欢挑战刺激的朋友千万不能错过。目前这款游戏刚刚上架Steam平台,仅支持HTC Vive,售价28人民币。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹