Youtube正憋坏:制作百个恐怖VR视频过万圣节

2016-09-17 00:22:36 作者:Leon 来源:vrscout 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

VR视频

  每年的万圣节,YouTube都有不少花招。这不,今年YouTube召集100名金牌制作人,准备“一万个”吓死你的VR视频他们放出狠话:我们就是要给你“好看”。

  这次“吓死你”活动是由Jason Blum监制,Blumhouse Productions公司组织100名来自世界各地的顶尖制作人,其中包括Markiplier、PrankVsPrank、Furious Pete、Vitalyzdtv 和 KrazyRayRay等,根据问卷调查“你最恐惧什么?”筛选出最恐怖的天气,时间,地点,人物,事件,来制作让人吓到咬手指的VR视频。

  万圣节期间,这些VR视频会如雪花般落入千家万户,引起此起彼伏的尖叫声。

VR视频

  YouTube是视频界默认的存储仓库。正如Botha所说,“如果你要视频,就上YouTube找。如果没有,那这个视频就不存在。”YouTube成立于2005年,2006年11月即被Google公司以16.5亿美元收购。之后,Google和YouTube强强联合。Google的虚拟现实拍摄设备Jump Cameras自然而然成为YouTube金牌制作人创作万圣节“吓死你”VR视频的首选。制作人可360度拍摄视频,并且通过JUMP软件进行后期处理,生成逼真的3D虚拟现实视频。

VR视频

  “我们非常热衷于吓人。人们越是感到恐惧,说明我们的作品越成功”Jason Blum说到,“其实鬼吓人不可怕,自己吓自己最可怕。人的大脑是最能脑补的,有时候你越怕什么就会越去想什么,然后越想就越怕,形成了一个死循环。”

  今年万圣节YouTube放出的大招到底有多吓人,玩家们是否会买账,关系到YouTube在VR领域的未来发展。100名制作人到底是金牌还是“水货”,我们万圣节见分晓。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹